La ricetta Jambalaya con gamberetti e salsiccia Andouille è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 478 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, peperone, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia di gamberi e Andouille Jambalaya, Una pentola Andouille Salsiccia Jambalaya, e Gamberetti e Andouille Jambalaya.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la cipolla tritata, il peperone tritato, l'aglio tritato e la salsiccia; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Peperone
Vegetale
Salsiccia
Cipolla
3
Aggiungere il riso e i successivi 7 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Riso
4
Aggiungere il brodo, l'acqua, il concentrato di pomodoro, la salsa di peperoncino e i pomodori tagliati a dadini; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
Brodo
Acqua
5
Aggiungere gamberetti; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
6
Lasciate riposare 5 minuti. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il prezzemolo.
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Atlantis Albarino. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.