Jambalaya con gamberi e salsiccia di Andouille

Jambalaya con gamberi e salsiccia di Andouille
La ricetta Jambalaya con gamberetti e salsiccia Andouille è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 478 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, peperone, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia di gamberi e Andouille Jambalaya, Una pentola Andouille Salsiccia Jambalaya, e Gamberetti e Andouille Jambalaya.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla tritata, il peperone tritato, l'aglio tritato e la salsiccia; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
3
Aggiungere il riso e i successivi 7 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RisoRiso
4
Aggiungere il brodo, l'acqua, il concentrato di pomodoro, la salsa di peperoncino e i pomodori tagliati a dadini; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
5
Aggiungere gamberetti; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Lasciate riposare 5 minuti. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Ingrediente

170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di andouille, tagliatasalsiccia di andouille, tagliata1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)senza sale-aggiunto pomodori a dadini, non drenatosenza sale-aggiunto pomodori a dadini, non drenato1(può essere o scremare)timo seccotimo secco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio2(inverno)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone0(può essere o scremare)5-6 fette di mozzarella5-6 fette di mozzarella1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata1(può essere o scremare)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1(può essere o scremare)salsa al peperoncinosalsa al peperoncino2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti medio pelati e deveinedgamberetti medio pelati e deveined1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso bianco a grani lunghi non cottiriso bianco a grani lunghi non cotti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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