Lento-fornello Jambalayan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 363 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Una miscela di foglie di timo, salsa di pepe, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Jambalaya, Fornello lento Jambalaya, e Jambalaya a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
In 3 1/2-a 6-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne gamberetti e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Riso
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore (o alta impostazione di calore 3 a 4 ore).
3
Mescolare i gamberetti. Se necessario, ridurre l'impostazione del calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco basso impostando circa 1 ora in più o fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Servire jambalaya con riso.Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.