Jambalaya

Jambalaya
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Jambalayan una prova. Una porzione contiene 511 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pepe di cayenna, timo, condimento cajun e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Jambalaya di una pentola, Veg Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la salsiccia, peperoni, sedano, scalogno, pomodori, riso, brodo di pollo, condimento Cajun, foglie di alloro, timo e caienna in un fornello lento da 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere a fuoco basso, 4 ore, aggiungendo i gamberetti durante gli ultimi 20 minuti di cottura. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Servire condita con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Fotografia di Christopher Testani

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. L'ottantaquattro Albarino con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Ottantaquattro Albarino
Ottantaquattro Albarino
"Chiudi gli occhi e i profumi e i sapori di questo vino ti portano in un soleggiato agrumeto in fiore. Nel bicchiere c'è una miscela brillante e succosa di fiori di limone, albicocca, caprifoglio, buccia d'arancia, papaia e un piacevole tocco di mineralità dell'ardesia bagnata."- Elias Fernandez, enologo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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