Polpette hawaiane
Le polpette hawaiane sono un piatto principale per 8 persone. State attenti alla linea? Questa ricetta senza glutine e latticini contiene 836 calorie , 26 g di proteine e 25 g di grassi a porzione. Per 2,00 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 312 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Andate al supermercato e prendete zucchero di canna, zucchero di canna, peperoni e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un fantastico punteggio "cucchiaio" dell'80% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i fagioli hawaiani , il pollo hawaiano "Huli-Huli" alla griglia e il chili di pollo hawaiano .
Istruzione
Scolare l'ananas, conservando il succo in un misurino da 2 tazze; aggiungere acqua a sufficienza per misurarne 2 tazze. In un pentolino, mescolare lo zucchero di canna, l'amido di mais, l'aceto e il succo fino a ottenere una miscela omogenea. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando il composto non si addensa.
In una pentola a cottura lenta da 3 litri, unisci le polpette, i peperoni, l'ananas sgocciolato e la salsa. Cuoci, coperto, a fuoco basso per 6-8 ore o finché le polpette non saranno ben cotte e i peperoni teneri.
Aggiungere le ciliegie e cuocere, coperto, a fuoco basso per altri 15-30 minuti o finché non saranno cotte. Condire con sale e pepe a piacere. Se lo si desidera, servire con riso.