Jambalaya

Jambalaya
Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 620 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina creola. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aglio, brodo di pollo, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Jambalaya di una pentola, Veg Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la salsiccia, le cipolle, i peperoni, il sedano e l'aglio e soffriggere fino a quando la salsiccia inizia a rosolare, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il pollo e lasciare rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere le erbe e il riso, seguito dalla salsa di pomodoro, brodo, salsa piccante, e sale e pepe, a piacere. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere scoperto fino a quando il riso è tenero, 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Paco & Lola Celebrazione Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Edizione limitata Orgoglio arcobaleno bottiglia! Espressione aromatica abbastanza intensa con sentori erbacei e balsamici insieme a frutta bianca, agrumi e drupacee. Fresco con buona struttura e gli stessi caratteri fruttati che si trovano al naso. Finale leggermente balsamico.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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