Jalapenos in salamoia
Jalapenos marinato è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano contorno. Questa ricetta serve 2. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 152 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, acqua, miele e alcune altre cose per farlo oggi. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Jalapeños marinati, Jalapenos in salamoia, e Jalapenos in salamoia.
Istruzione
Aggiungere aceto, acqua, sale e aglio e pepe in grani o miele (se si utilizza) in una casseruola media e mettere a fuoco medio. Portare a ebollizione e ridurre il calore per mantenere a fuoco lento. Preparare i jalapenos: indossando guanti in lattice o plastica, tagliare i jalapenos in anelli da 1/4 di pollice.
Aggiungere gli anelli alla salamoia e riportare a ebollizione. Riempire e chiudere i barattoli: usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere i barattoli dal canner, versando accuratamente l'acqua nel canner. Situato accanto al jalapenos nella casseruola. Girare il calore sotto il canner ad alta. Utilizzare un mestolo per versare il jalapenos nei vasi attraverso un imbuto inscatolamento, lasciando 1/2 pollici spazio di testa in alto. Eseguire una bacchetta pulita intorno all'interno del vaso per rimuovere l'aria intrappolata. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido.
Posizionare i coperchi e avvitare gli anelli fino a quando non si stringono le dita. Sigillare i barattoli: utilizzando le pinze conserviere, trasferire delicatamente i barattoli nel canner, avendo cura di mantenerli verticali. Quando tutti i vasi sono nel canner, ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di acqua che li copre; se avete bisogno di più, aggiungere acqua dal bollitore fino a quando i vasi sono sufficientemente coperti. Portare l'acqua a ebollizione completa e lavorare per 5 minuti.
Aggiungi un'etichetta al coperchio o al lato del barattolo, annotando la data in cui è stato inscatolato.
Rimuovere gli anelli e conservare i barattoli in un luogo fresco e buio per un massimo di un anno. Refrigerare dopo l'apertura.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Segura Viudas Brut Reserva Heredad Cava con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Brut Reserva Heredad Cava
Come un ricco Chardonnay con bollicine, questo Cava a produzione limitata poggia su un'autentica base in peltro e viene fornito in una bella bottiglia soffiata a mano con uno stemma metallico della famiglia Segura Viudas. Perfetto con pasta condita con olio di tartufo, brasati lenti, piatti di salumi e formaggi, ostriche.