Italiano tutto naturale ripieno di salsiccia macinata
Italiano tutto ripieno di salsiccia di terra naturale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.29 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1218 calorie, 48g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pane focaccia, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Salsa di carne a fuoco lento con tacchino macinato e salsiccia italiana, Ripieno di salsiccia italiana, e Ripieno di salsiccia tradizionale italiana per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella, cuocere e sbriciolare la salsiccia in 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a quando non è più rosa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una grande ciotola, unire i cubetti di pane e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
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