Italiano Brunch Casseruola

Italiano Brunch Casseruola
La ricetta italiana Brunch Casseruola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 680 calorie, 26g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di zucchine, salsiccia, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È perfetto per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Italiano Brunch Casseruola, Durante la notte italiano Brunch Casseruola, e Italiano Brunch Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella, mescolando fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolle, zucchine, sale e pepe. Soffriggere per 4 minuti. Mescolare i peperoni arrostiti; scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
PepePepe
CipollaCipolla
4
Spalmare 4 tazze di cubetti di pane italiano in una teglia da forno leggermente unta da 13 per 9 pollici. Top lo strato di cubetti con metà della miscela di salsiccia e metà del formaggio. Crea un altro strato con pane, salsiccia e formaggio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Sbattere insieme uova e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare il composto di uova sul formaggio. Coprire e raffreddare per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
7
Cuocere, coperto, per almeno 1 ora o fino a quando frizzante e caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista