Italian Easy: Insalata di Farro con Lenticchie, fagioli e verdure al forno

Italian Easy: Insalata di Farro con Lenticchie, fagioli e verdure al forno
La ricetta italiana facile: Insalata di Farro con lenticchie, fagioli e verdure arrosto al forno è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 576 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di origano, zucchine, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cena stasera: Insalata di Farro con verdure arrosto, Verdure arrosto al forno con senape e lenticchie calde, e Verdure italiane al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, gettare insieme le zucchine, melanzane, peperoni rossi e gialli, cipolla, aglio, 1/2 tazza di olio d'oliva, origano secco, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe GialloPepe Giallo
Origano SeccoOrigano Secco
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Distribuire le verdure su due grandi teglie foderate di carta stagnola e arrostire fino a renderle morbide e leggermente dorate, mescolando ogni tanto durante la cottura, da 25 a 30 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
In una ciotola capiente aggiungere il farro, le lenticchie, i fagioli (se si usa), il prezzemolo, le foglie di sedano e le verdure raffreddate. Toss per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
LenticchiaLenticchia
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
FarroFarro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Condire con aceto balsamico e olio d'oliva rimanente e mescolare weel. Assaggiate e regolate di sale e pepe secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)2Cipolla gialla media, tritatafarro cotto e raffreddato (vedi nota sopra)farro cotto e raffreddato (vedi nota sopra)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelenticchie cotte e raffreddate (vedi nota sopra)lenticchie cotte e raffreddate (vedi nota sopra)2Melanzane giapponesi, tagliate a dadi da 1 pollice, circa 4 tazzeMelanzane giapponesi, tagliate a dadi da 1 pollice, circa 4 tazze1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di oliva, divisoolio extra vergine di oliva, diviso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo fresco, tritate finementefoglie di prezzemolo fresco, tritate finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)spicchi d'aglio medi, tritati (circaspicchi d'aglio medi, tritati (circa2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteverdure fresche tritate (come foglie di sedano o rucola)verdure fresche tritate (come foglie di sedano o rucola)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco1peperone rosso dolce, animato e seminato, tagliato in dadi da 1 pollice, circa 1 1/2 tazzepeperone rosso dolce, animato e seminato, tagliato in dadi da 1 pollice, circa 1 1/2 tazze21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle dolci, tagliate a dadi da 1 pollice, circa 2 tazzecipolle dolci, tagliate a dadi da 1 pollice, circa 2 tazze4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiccoli fagioli bianchi cotti, (o una lattina da 15 once, scolata e risciacquata; o utilizzare farro aggiuntivo)piccoli fagioli bianchi cotti, (o una lattina da 15 once, scolata e risciacquata; o utilizzare farro aggiuntivo)1pepe giallo, animato e seminato, tagliato in dadi da 1 pollice, circa 1 1/2 tazzepepe giallo, animato e seminato, tagliato in dadi da 1 pollice, circa 1 1/2 tazze21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine, tagliate a dadi da 1 pollice, circa 4 tazzezucchine, tagliate a dadi da 1 pollice, circa 4 tazze
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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