Irresistibile torta di chiffon al limone
Irresistibile Lemon Chiffon Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1069 calorie, 13g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il dolcificante splenda® no calorie, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, Torta di chiffon al limone con glassa al limone, e Torta di chiffon al limone per ricette simili.
Istruzione
Versare il latte evaporato in una ciotola; mettere in freezer fino a formare cristalli di ghiaccio (circa 30 minuti).
Cospargere la gelatina con acqua e succo di limone in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare in SPLENDA® dolcificante granulato e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare la scorza di limone e l'estratto di limone.
Battere il latte evaporato ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi (circa 5 minuti). Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina, battendo ad alta velocità fino a quando la miscela è combinata. Non battere troppo.
Versare il composto in crosta; coprire e raffreddare 1 ora o fino a quando set.