Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato

Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato
I biscotti alla ciliegia ricoperti di cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 72. Vai al negozio e prendi il lievito, il cacao, i bocconcini di cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato, Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato, e Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le ciliegie, riservando 3 cucchiaini di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SuccoSucco
2
Tagliare le ciliegie a metà e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
3
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un mixer elettrico fino a quando cremoso; aggiungere l'uovo, la vaniglia, e 2 cucchiaini di succo di ciliegia riservato, battendo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti; aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo fino a quando non si amalgama dopo ogni aggiunta. Formare la pasta in palline da 1 pollice e posizionarla su teglie non ingrassate. Premere il centro di ogni palla con il pollice e posizionare 1 metà ciliegia nella rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CiliegiaCiliegia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere il cioccolato e il latte in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie. Mescolare il restante succo di ciliegia riservato. Raffreddare leggermente. Spoon 1 cucchiaino di miscela su ogni metà ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Cuocere a 350 per 10 minuti. Congelare fino a 3 mesi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista