Irish Tea Brack (pane all'uvetta imbevuto di tè)
Irish Tea Brack (Tè imbevuto di uva passa pane) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 473 calorie. 121 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di tè forte, uova, farina auto-lievitante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino per ricette simili.
Istruzione
Unire l'uvetta e il tè in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Pan di burro e farina, eliminando la farina in eccesso.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, l'uovo, l'uvetta e il tè. Mescolare per unire e versare nella pagnotta preparata.
Cospargere la parte superiore con l'avena.
Cuocere il pane fino a quando la parte superiore è marrone, circa 1 ora e 40 minuti.
Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.