Involucro di verdure arrosto
L'involucro di verdure arrosto richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 282 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai asparagi, fagioli cannellini, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Involucro di verdure arrosto con Fetan e pesto, Arrosto di verdure e pollo balsamico Wrap Update e sfida Aggiornamento #3, e Involucro di uova e verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Mettere i primi 3 ingredienti su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina. Rivestire leggermente le verdure con spray da cucina e cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 500 per 12 minuti.
Scolare le verdure in un colino per rimuovere l'umidità in eccesso; mettere da parte.
Scolare i fagioli, riservando 2 cucchiai di liquido.
Mettere i fagioli, riservato 2 cucchiai di liquido, e aceto in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Mescolare in granelli di pomodoro e origano.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Stendere circa 1/4 miscela tazza di fagioli su ogni tortilla, lasciando un margine di 1/4 pollici intorno bordo di tortillas. Dividere le verdure uniformemente al centro di ogni tortilla e cospargere uniformemente con formaggio feta; arrotolare. Avvolgere fondo di panini laminati in carta oleata o carta pergamena per fissare.