Involucro di picadillo di agnello
Agnello Picadillo Wrap è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe jalapeño, cacao, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Wrap Star: involucri di agnello alla griglia con spezie marocchine, Involucro di agnello di cumino caldo con slaw croccante e mayo piccante, e Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello.
Tagliare l'agnello in 3 strisce da 1/4 di pollice.
Mettere una padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'agnello; cuocere 4 minuti o fino a doratura.
Aggiungere jalapeo, origano, peperoncino in polvere, sale e aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro e soffriggere 2 minuti. Mescolare in acqua, uvetta e cacao; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti. Mescolare le olive, coriandolo e succo di frutta.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Spoon circa 1/2 miscela di agnello tazza verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.