Involucri di cavolo di maiale in crosta di zucchero
Gli involucri di cavolo di maiale in crosta di zucchero sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 236 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di cavolo napa, pezzi di cipolla verde, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Involucri di cavolo di maiale in crosta di zucchero, Involtini di cavolo di maiale e riso con tagliatelle al cellophane, e Impacchi di cavolo.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene; strofinare miscela di spezie in modo uniforme su tutti i lati del maiale.
Mettere il maiale in un sacchetto di plastica con zip e sigillare. Marinare in frigorifero per 1 ora, girando ogni 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Togliere la carne di maiale dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la marinata.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 12
Togliere la carne di maiale dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare il maiale trasversalmente in pezzi da 2 pollici e tagliuzzare con 2 forchette.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di colza e 1 cucchiaio di olio di sesamo in padella; girare a cappotto.
Aggiungere la metà del maiale tagliuzzato in padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura e bordi sono croccanti, mescolando di tanto in tanto. Ripetere la procedura con oli rimanenti e carne di maiale.
Mettere 1 foglia di cavolo su ciascuno dei piatti 8; dividere la carne di maiale in modo uniforme tra le foglie. Top ogni porzione con 1/4 di tazza di cetriolo e 2 cucchiai di cipolle verdi.
Irrorare 1 cucchiaino hoisin sopra ogni porzione; top ciascuno con 1/2 cucchiaino sambal oelek.