Involucri di cavolo di maiale in crosta di zucchero

Involucri di cavolo di maiale in crosta di zucchero
Gli involucri di cavolo di maiale in crosta di zucchero sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 236 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di cavolo napa, pezzi di cipolla verde, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Involucri di cavolo di maiale in crosta di zucchero, Involtini di cavolo di maiale e riso con tagliatelle al cellophane, e Impacchi di cavolo.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene; strofinare miscela di spezie in modo uniforme su tutti i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Mettere il maiale in un sacchetto di plastica con zip e sigillare. Marinare in frigorifero per 1 ora, girando ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere la carne di maiale dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 12
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere la carne di maiale dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Tagliare il maiale trasversalmente in pezzi da 2 pollici e tagliuzzare con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere 1 cucchiaio di colza e 1 cucchiaio di olio di sesamo in padella; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere la metà del maiale tagliuzzato in padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura e bordi sono croccanti, mescolando di tanto in tanto. Ripetere la procedura con oli rimanenti e carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Mettere 1 foglia di cavolo su ciascuno dei piatti 8; dividere la carne di maiale in modo uniforme tra le foglie. Top ogni porzione con 1/4 di tazza di cetriolo e 2 cucchiai di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
A 1 AnanasA 1 Ananas
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
14
Irrorare 1 cucchiaino hoisin sopra ogni porzione; top ciascuno con 1/2 cucchiaino sambal oelek.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal OelekSambal Oelek
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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