Involtino di Maiale con Limone e Salvia
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Involtino di maiale con limone e salvia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo a foglia piatta, sauvignon blanc e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sauvignon blanc potete seguire questo piatto principale con il Cupcakes al vino Sauvignon Blanc come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato di maiale con Limone e Salvia, Limone Salvia Braciole di maiale, e Lonza di maiale con Limone e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i filetti longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte, posa di filetto piatto. Affettare ogni metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aprire piatta.
Posizionare l'involucro di plastica sopra i filetti; libbra a 1/2 pollici di spessore usando un martello di carne o un mattarello.
Unire prezzemolo, salvia, scorza e aglio.
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe su filetto.
Stendere la metà della miscela di prezzemolo su ogni filetto, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi esterni.
Arrotolare i filetti di gelatina roll fashion, iniziando con i lati lunghi. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe su filetto.
Mettere i filetti in un grande sacchetto di plastica con zip e sigillare. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti; cuocere 5 minuti, girando fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Rimuovere i filetti dalla padella; tenere in caldo. Cuocere la miscela di brodo fino a ridurla a 1 tazza (circa 10 minuti). Mescolare il succo.
Rimuovere lo spago dai filetti. Tagliare i filetti trasversalmente in fette spesse 3/4 di pollice.
Servire con spicchi di orzo e limone.
Guarnire con foglie di salvia, se lo si desidera.