Involtini primavera di granchio e maiale

Involtini primavera di granchio e maiale
La ricetta involtini primavera di granchio e maiale è pronta in circa 25 ore ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $1.51 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 343 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Una miscela di carne di maiale grassa macinata, uova, spicchi di carta di riso vietnamita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Involtini primavera con granchio, Involtini primavera granchio, e Involtini primavera al forno con granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i funghi con acqua calda di 1 pollice in una ciotola e immergere 20 minuti (i funghi si espanderanno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare in un setaccio a maglia fine e risciacquare abbondantemente, quindi scolare di nuovo. Tagliare e scartare le parti dure dai funghi, quindi tritare finemente. (Dovresti avere circa 3 cucchiai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Mescolare insieme funghi, carne di maiale, carne di granchio, uovo intero sbattuto, coriandolo, zenzero, scalogno, aglio e sale in una ciotola fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Rivestire un vassoio con carta oleata. Mettere un doppio spessore di asciugamani di carta su una superficie di lavoro e riempire una teglia poco profonda con acqua tiepida. Scartare eventuali cunei di carta di riso con fori. Immergere 1 cuneo in acqua tiepida fino a quando flessibile, 30 secondi a 1 minuto, quindi trasferire con cura su asciugamani di carta, disponendolo con il lato curvo del cuneo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Mettere 1 cucchiaio di riempimento in mezzo di lato curvo circa 1/2 pollice dal bordo e la forma di riempimento orizzontalmente in un 2 3/4-inch log. Piegare gli angoli sinistro e destro del cuneo sul riempimento, sovrapponendo leggermente e allineando i bordi inferiori. (Il cuneo assomiglierà a una busta aperta.)
6
Tamponare l'angolo superiore con un po ' di tuorlo, quindi arrotolare strettamente il cuneo lontano da te, assicurandosi che le estremità rimangano nascoste all'interno. (Essere sicuri di arrotolare cunei strettamente o sacche d'aria impedirà rotoli da doratura in modo uniforme quando fritto.) Mettere rotolo, cucitura laterale verso il basso, sul vassoio e liberamente coprire con pellicola trasparente. Fare più rotoli nello stesso modo, il trasferimento al vassoio e organizzare 1/2 pollice a parte. Tenere liberamente coperto fino al momento di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Riscaldare circa 1 pollice di olio in una pentola da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 185° sul termometro. Fry rotoli in lotti di 5 o 6, mantenendo rotoli a parte durante il primo minuto di frittura per evitare di attaccare e mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Trasferire come fritto con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare. (Olio di ritorno a 365 ° F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
* Trovato nei mercati asiatici e adrianascaravan.com.
1
I rotoli possono essere assemblati (ma non fritti) 1 mese prima e congelati su un vassoio in 1 strato, a 1/2 pollice di distanza, circa 2 ore, quindi trasferiti in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica sigillato e mantenuti congelati. Scongelare in frigorifero, scoperto, in 1 strato, a 1/2 pollice di distanza, quindi asciugare prima di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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