Involtini primavera di granchio e maiale
La ricetta involtini primavera di granchio e maiale è pronta in circa 25 ore ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $1.51 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 343 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Una miscela di carne di maiale grassa macinata, uova, spicchi di carta di riso vietnamita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Involtini primavera con granchio, Involtini primavera granchio, e Involtini primavera al forno con granchio per ricette simili.
Istruzione
Coprire i funghi con acqua calda di 1 pollice in una ciotola e immergere 20 minuti (i funghi si espanderanno).
Scolare in un setaccio a maglia fine e risciacquare abbondantemente, quindi scolare di nuovo. Tagliare e scartare le parti dure dai funghi, quindi tritare finemente. (Dovresti avere circa 3 cucchiai.)
Mescolare insieme funghi, carne di maiale, carne di granchio, uovo intero sbattuto, coriandolo, zenzero, scalogno, aglio e sale in una ciotola fino a quando combinato bene.
Rivestire un vassoio con carta oleata. Mettere un doppio spessore di asciugamani di carta su una superficie di lavoro e riempire una teglia poco profonda con acqua tiepida. Scartare eventuali cunei di carta di riso con fori. Immergere 1 cuneo in acqua tiepida fino a quando flessibile, 30 secondi a 1 minuto, quindi trasferire con cura su asciugamani di carta, disponendolo con il lato curvo del cuneo più vicino a te.
Mettere 1 cucchiaio di riempimento in mezzo di lato curvo circa 1/2 pollice dal bordo e la forma di riempimento orizzontalmente in un 2 3/4-inch log. Piegare gli angoli sinistro e destro del cuneo sul riempimento, sovrapponendo leggermente e allineando i bordi inferiori. (Il cuneo assomiglierà a una busta aperta.)
Tamponare l'angolo superiore con un po ' di tuorlo, quindi arrotolare strettamente il cuneo lontano da te, assicurandosi che le estremità rimangano nascoste all'interno. (Essere sicuri di arrotolare cunei strettamente o sacche d'aria impedirà rotoli da doratura in modo uniforme quando fritto.) Mettere rotolo, cucitura laterale verso il basso, sul vassoio e liberamente coprire con pellicola trasparente. Fare più rotoli nello stesso modo, il trasferimento al vassoio e organizzare 1/2 pollice a parte. Tenere liberamente coperto fino al momento di friggere.
Riscaldare circa 1 pollice di olio in una pentola da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 185° sul termometro. Fry rotoli in lotti di 5 o 6, mantenendo rotoli a parte durante il primo minuto di frittura per evitare di attaccare e mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 6 minuti.
Trasferire come fritto con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare. (Olio di ritorno a 365 ° F tra i lotti.)
* Trovato nei mercati asiatici e adrianascaravan.com.
I rotoli possono essere assemblati (ma non fritti) 1 mese prima e congelati su un vassoio in 1 strato, a 1/2 pollice di distanza, circa 2 ore, quindi trasferiti in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica sigillato e mantenuti congelati. Scongelare in frigorifero, scoperto, in 1 strato, a 1/2 pollice di distanza, quindi asciugare prima di friggere.