Involtini estivi di erba di limone e pollo
Limone erba e pollo estate Rolls è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi petto di pollo, salsa di pesce, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Zuppa di pollo all'erba di limone, Zuppa di pollo all'erba di limone, e Pollo all'erba di limone con Orzo alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Condire il pollo con sale e cuocere in acqua bollente fino a quando non è più rosa al centro, da 7 a 10 minuti.
Trasferire su un grande piatto e lasciare raffreddare completamente in frigorifero. Brandello in piccoli pezzi una volta raffreddato.
Unire il pollo tagliuzzato, lo zenzero, il pepe jalapeno, il cetriolo, il basilico, la menta, il coriandolo, l'erba di limone e le arachidi in una grande ciotola di miscelazione; toss fino a distribuire uniformemente.
Sbattere insieme la salsa di pesce, succo di lime, zucchero, olio di sesamo e olio di arachidi in una piccola ciotola; aggiungere al composto di pollo e mescolare con le mani fino a quando uniformemente rivestito.
Riempire una padella poco profonda con acqua calda. Immergere gli involucri di carta di riso nell'acqua calda fino a renderli morbidi uno alla volta.
Stendere la carta di riso su una superficie piana e pulita.
Mettere 1 foglia di lattuga al centro di un foglio di carta di riso; distribuire circa 1/3 tazza del composto di pollo sulla foglia di lattuga. Piegare l'estremità inferiore della carta di riso sopra la parte superiore della miscela e poi rotolare in un cilindro. Ripetere fino a quando non vengono utilizzati tutti gli ingredienti.
Tagliare a metà per servire.