Involtini estivi con salsa di immersione allo zenzero
I rotoli estivi con salsa di immersione allo zenzero richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 130 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai zenzero, salsa di soia, castagne d'acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Involtini estivi con salsa di immersione tailandese, Involtini estivi di gamberetti con salsa di immersione, e Involtini estivi di gamberetti con salsa di immersione di sesamo e soia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media unire la carota julienned, cetriolo, germogli di soia, scalogno, castagne d'acqua, zenzero, coriandolo, salsa di soia e salsa di pesce.
Mescolare bene. Prendi un foglio di riso e immergilo in acqua tiepida.
Posizionarlo su una superficie pulita e lasciarlo per alcuni secondi per ammorbidirlo.
Posizionare un cucchiaio del composto al centro del foglio e piegare in un pacchetto quadrato come se si stesse facendo un burrito. Ripetere con il resto dei fogli di riso e la miscela.;
In una piccola ciotola sbattere olio di sesamo, salsa di soia, zenzero, scalogno e coriandolo e servire con involtini estivi.;