Involtini di zucca, spinaci e orzo

Involtini di zucca, spinaci e orzo
Zucca, spinaci e orzo rotoli è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 547 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai zucca, acqua, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di cavolo ripieni d'orzo con pinoli e ribes, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Risotto agli spinaci e all'orzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di medie dimensioni, portare acqua e orzo a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coprire e lasciare cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande ciotola, unire zucca, orzo, spinaci, cumino, peperoncino in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
OrzoOrzo
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Disporre un foglio di pasta frolla e posizionare 1/2 del composto di zucca lungo il centro orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
5
Arrotolare la pasta sulla miscela e sigillare le cuciture con un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Tagliare la pasta ripiena in terzi. Disporre le porzioni su una teglia. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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