Involtini di zucca, spinaci e orzo
Zucca, spinaci e orzo rotoli è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 547 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai zucca, acqua, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di cavolo ripieni d'orzo con pinoli e ribes, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Risotto agli spinaci e all'orzo per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di medie dimensioni, portare acqua e orzo a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coprire e lasciare cuocere 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, unire zucca, orzo, spinaci, cumino, peperoncino in polvere, sale e pepe.
Disporre un foglio di pasta frolla e posizionare 1/2 del composto di zucca lungo il centro orizzontalmente.
Arrotolare la pasta sulla miscela e sigillare le cuciture con un po ' d'acqua.
Tagliare la pasta ripiena in terzi. Disporre le porzioni su una teglia. Ripetere con gli altri ingredienti.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti, o fino a doratura.