Involtini di uova della mamma con salsa agrodolce
Involtini di uova della mamma con salsa agrodolce potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 476 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai olio vegetale, salsa, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotoli di uova di cavolfiore con salsa agrodolce, Salsa agrodolce (per immergere involtini di uova e altro), e Salate Involtini di uova di pollo con salsa agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsa agrodolce, in 1 litro casseruola, mescolare lo zucchero, ketchup, 2/3 tazza di acqua, 1 cucchiaio di salsa di soia e il sale. Cuocere 5 minuti. Mescolare in aceto.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e 1/3 di tazza di acqua fredda.
Aggiungere alla salsa; cuocere fino a quando addensato.
Per fare involtini di uova, in una padella da 12 pollici, cuocere la carne macinata, la cipolla e le cipolle verdi fino a quando la carne è completamente cotta.
Scaricare il grasso in eccesso.
Mescolare nel mix di insalata di cavolo.
Aggiungere la salsa di soia versando intorno alla parte superiore della miscela circa 2 volte. Assaggia e controlla la salsedine; puoi sempre aggiungerne di più. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Mentre la miscela di cavolo sta cuocendo, posizionare le bucce del rotolo di uova su un'ampia superficie di lavoro. Cucchiaio 1 porzione cucchiaio-dimensione della miscela di manzo al centro di ogni pelle. Per ogni rotolo di uova, far apparire l'angolo in basso; piegare gli angoli laterali e arrotolare. Portare giù angolo superiore; bagnato con piccola quantità di acqua per attaccare.
In una piccola padella, scaldare l'olio. Quando l'olio è caldo, friggere gli involtini d'uovo fino a renderli croccanti. Scrollarsi di dosso l'olio in eccesso.