Involtini di pollo ripieni di pomodoro
Gli involtini di pollo ripieni di pomodoro sono un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 187 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli briciole di cornflake, parmigiano, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Involtini di cavolo ripieni con salsa di pomodoro, Involtini di pollo ripieni, e Involtini di pollo ripieni di Crock Pot per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni pezzo di pollo tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Libbra leggermente con il lato piatto di un martello di carne in un rettangolo di circa 1/8 di pollice di spessore.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Top pollo con il pomodoro, parmigiano, il 1/4 cucchiaino di erba, e il pepe. Piegare i lati lunghi del pollo; rotolare in una spirale. Fissare con stuzzicadenti di legno.
Spruzzare una teglia quadrata da 2 quarti con rivestimento antiaderente. Accantonare. In un piatto poco profondo unire l'albume e l'acqua. In un altro piatto poco profondo unire le briciole di cornflake e l'erba 1/2 cucchiaino. Immergere ogni rotolo nella miscela di uova, quindi rotolare nella miscela di briciole per rivestire.
Mettere i rotoli nel piatto preparato.
Cuocere in forno a 400 gradi F. per 20-25 minuti o fino a quando il pollo è tenero e non è più rosa.
Rimuovere gli stuzzicadenti. Se lo si desidera, affettare gli involtini; servire con salsa di pomodoro Classico® e basilico sopra la pasta.