Involtini di pollo di bufalo
Buffalo pollo Rolls è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 258 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, metà petto di pollo pestate a 1 / ness, formaggio provolone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di uova di pollo di bufalo, Involtini di uova di pollo di bufalo, e Involtini di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro fuso e la salsa piccante.
Mettere i petti di pollo in una ciotola di vetro e versare la salsa sopra. Girare a cappotto, coprire e conservare in frigorifero per 15 a 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Rimuovere i petti di pollo dalla salsa piccante e posizionare 1 cucchiaio di formaggio al centro di ciascuno.
Arrotolare e fissare con uno stuzzicadenti. Ripetere con i seni rimanenti, e metterli lato cucitura verso il basso in una teglia di vetro.
Coprire il piatto, e cuocere per 30 minuti, o fino a quando il pollo è tenera forchetta. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi e posizionare il pollo a 8 pollici dal fuoco. Scoprire e cuocere per 5 minuti, fino a doratura.
Guarnire con il formaggio grattugiato rimanente, rimuovere gli stuzzicadenti e servire con salsa ranch o formaggio blu.