Involtini di piselli e patate speziati
Spiced pea & potato rolls prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 144 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pasta al curry, piselli, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Involtini di patate dolci speziati con burro al miele di bourbon, Zuppa di piselli speziati, e Zuppa di piselli spaccati speziati.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Scaldare metà dell'olio in una padella antiaderente. Suggerimento nelle cipolle e cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 8-10 minuti.
Nel frattempo, lessare i cubetti di patate per 5 minuti, fino a quando sono teneri, quindi scolare. Punta nelle cipolle ammorbidite e friggi per altri 2 minuti. Mescolare la pasta di curry e cuocere per 2 minuti. Pop nei piselli, più 1 cucchiaio di acqua. Cuocere per 1 min, dare a tutto un buon mix e stagione. Punta in una ciotola per lasciare raffreddare leggermente.
Spennellare metà dei fogli di filo con un po ' dell'olio rimanente, quindi adagiare i fogli rimanenti in modo da avere 4 x doppi strati. Spoon a del mix di patate lungo un bordo di ciascuno, lasciando un po ' di spazio a ciascuna estremità. Piegare le estremità quindi arrotolare per sigillare.
Mettere cucitura-lato verso il basso su una teglia da forno, spennellare con l'olio rimanente e cuocere per 20 minuti, o fino a quando croccante.
Servire caldo con un ciuffo di chutney di mango e un'insalata di pomodoro e cipolla, se ti piace.