Involtini di pancetta e castagne d'acqua
Pancetta Acqua castagne Rotoli richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 80 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, castagne d'acqua, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Antipasti di pancetta castagne d'acqua, Bacon Impacchi di castagne d'acqua, e Pancetta avvolta Castagna d'acqua.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Avvolgere ogni castagna d'acqua con un pezzo di pancetta.
Posizionare i rotoli cucitura-lato verso il basso in una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando la pancetta è croccante e cotto attraverso.
Scaricare il grasso. In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, lo zucchero di canna e la salsa di peperoncino; versare sopra gli involtini di pancetta e castagne. Tornare al forno e cuocere per altri 30 minuti.