Involtini di pancetta di pollo
Involtini di pancetta di pollo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 580 calorie, 36g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Simply Recipes ha 2235 fan. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pancetta, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Involtini di pollo al pesto, Antipasto Involtini di pollo, e Involtini di pollo di bufalo.
Istruzione
Cuocere la pancetta: Lavorando in lotti, cuocere la pancetta a fuoco medio in una padella a fondo spesso resistente al forno, fino a quando non sarà leggermente dorata ma non croccante (ancora flessibile).
Rimuovere la pancetta cotta su un piatto foderato di carta assorbente.
Cuocere lo scalogno: Abbassare il fuoco a fuoco basso e aggiungere lo scalogno nella padella con il grasso di pancetta reso. Cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere scalogni cotti in una ciotola, lasciando il grasso rimanente nella padella.
Pound i petti di pollo sottile:
Posizionare i petti di pollo tra due fogli di pellicola trasparente e utilizzare un martello o carne pounder (o mattarello) per battere i petti di pollo sottile, ad uno spessore uniforme di circa 1/8 di pollice.
Cospargere i petti di pollo con pepe al limone (o pepe nero macinato normale con un po ' di scorza di limone) e sale.
Mettere da 2 a 3 fette di pancetta nel mezzo di ogni petto di pollo, longitudinalmente.
Cospargere con scalogno e parmigiano grattugiato.
Arrotolare ogni petto di pollo come un sigaro, usando l'involucro di plastica per aiutarti a stringere il rotolo e infilare le estremità per trattenere il ripieno.
Rimuovere l'involucro di plastica. Usa gli stuzzicadenti per tenere insieme i bordi dell'involtino di pollo.
Rosolare gli involtini su tutti i lati, quindi cuocere in forno: Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva al grasso nella padella e scaldare a medio alto. Quando la padella è calda, aggiungere gli involtini di pollo nella padella e rosolare su tutti i lati.
Spostare la padella al forno a 300 ° F e cuocere fino a quando gli involtini sono cotti attraverso, circa 20 minuti.
Tenda con un foglio per tenere in caldo: Quando gli involtini di pollo sono cotti attraverso, rimuoverli dal forno a un piatto, tenda con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Si noti che la padella è molto calda! Tenere un presina drappeggiato sopra la maniglia una volta che è tornato sul fornello. (A questo punto, ogni volta che prendo una pentola maneggiata da un forno caldo, raffreddo le maniglie con cubetti di ghiaccio in modo che qualcuno non cerchi inavvertitamente di raccogliere la padella con le mani non protette.)
Versare il grasso in eccesso dalla padella (non giù per lo scarico, o ti intasare lo scarico).
Versare il vino nella padella calda per sfumare la padella.
Riscaldare a fuoco medio alto e utilizzare una spatola metallica per raschiare eventuali bit dorati. Far bollire il vino fino a quando non si è ridotto a solo un cucchiaio.
Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere l'aglio tritato nella padella e girare nel burro. Cuocere per un minuto, quindi aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Aggiungere il brodo e la panna al roux e frullare. Fate sobbollire, sbattendo, per due minuti.
Versare la salsa attraverso un setaccio in una casseruola e tenere in caldo sul fuoco.
Rimuovere gli stuzzicadenti che hanno tenuto insieme gli involtini.
Tagliare gli involtini a fette spesse 1/2-inch. Per servire, mettere un po ' di salsa su ogni piatto e top con fette di involtino.