Purea di carote speziata
La purea di carote speziata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 207 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai noce moscata, carote, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Purea di carote speziata, Purea di carote speziata egiziana, e Purea di Crecy (purea di zuppa di carote) per ricette simili.
Istruzione
Unire le carote e le patate in una casseruola media e coprire con acqua. Condire l'acqua generosamente con sale e mescolare il bastoncino di cannella e l'aglio. Portare l'acqua a ebollizione e far bollire fino a quando le carote e le patate sono tenera forchetta.
Mettere il burro in una piccola padella e cuocere fino a quando il burro è sciolto, rosolato e odora di nocciole.
Togliere dal fuoco e mescolare il cumino di terra, noce moscata e caienna.
Passare le carote e le patate attraverso un mulino alimentare. Mescolare energicamente il burro speziato. Assaggia e assicurati che la purea di carote sia deliziosa. Ri-stagione, se necessario.