Gli involtini di cavolo ripieni di riso e cremini sono un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 574 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai succo di limone, riso, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Involtini di cavolo ripieni di riso creolo e salsiccia, Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, e Involtini di cavolo ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua. Mescolare i risi marroni e selvatici, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 45 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola di acqua, aggiungere il cavolo, il lato animato verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando le foglie esterne iniziano ad allentarsi, circa 10 minuti. Usando le pinze, sbucciare con cura 8 foglie esterne dalla testa di cavolo man mano che si allentano. Riserva il cavolo rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Tagliare ciascuna delle 8 foglie a metà e scartare la costola centrale spessa.
5
In una ciotola media, frullare lo yogurt e l'aglio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aggiungere i funghi e il succo di limone; condire con sale. Cuocere a fuoco moderato fino a quando i funghi sono teneri e il loro liquido è evaporato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
9
Aggiungere i funghi al riso. Mescolare in 1 cucchiaio di aneto e 1/2 tazza di salsa di yogurt; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Aneto
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Aggiungere i pomodori nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il loro liquido è evaporato, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Stendere una foglia di cavolo su una superficie di lavoro con il lato tagliato rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Posizionare 1/4 tazza del ripieno di riso entro 1/2 pollice del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
14
Arrotolare la foglia sul ripieno, infilando i lati mentre si rotola, per formare un pacchetto pulito. Ripetere con le foglie rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
15
Spoon metà della salsa di pomodoro in una teglia di vetro poco profonda 10-by-14-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
16
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, disporre i rotoli nella teglia, cucitura laterale verso il basso. Spoon la salsa di pomodoro rimanente sopra i rotoli e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Confetti Di Perle Bianche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
17
Cuocere gli involtini di cavolo per 45 minuti, o fino a quando la salsa bolle e gli involtini sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
Confetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Trasferire i rotoli di cavolo sui piatti. Spoon i restanti 1 1/2 tazze di salsa di yogurt sopra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Confetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
19
Cospargere con le noci e il restante 1 cucchiaio di aneto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Aneto
20
Make Ahead: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 7, coperta con pellicola trasparente piuttosto che con pellicola e refrigerata per un massimo di 3 giorni. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
21
Raccomandazione del vino: un ros dal sapore pieno completerà sia la terrosità del riso che il tang della salsa allo yogurt. Buone opzioni sono il 2000 Chteau Routas Coteau Varois Ros Rouvire e il 2000 Iron Horse Vineyards Rosato di Sangiovese dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)