Involtini alla vaniglia e cannella

Involtini alla vaniglia e cannella
I panini alla cannella alla vaniglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Una porzione contiene 208 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 32 e costa 22 centesimi per porzione. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli uova, acqua calda, mix di budino alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino alla vaniglia Panini alla cannella, Nutella Involtini di cannella con glassa alla vaniglia, e Involtini di cannella-pecan con glassa di vaniglia.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando morbido set; mettere da parte.
3
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/2 tazza di burro, uova, zucchero, sale e 2 tazze di farina. Battere a velocità media per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
5
Aggiungere il budino; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
7
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie infarinata; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
9
Arrotolare ogni porzione in un 18-in. x 11-in. rettangolo; spennellare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
10
Unire lo zucchero di canna e la cannella; cospargere la pasta entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
PastaPasta
11
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
12
Tagliare ciascuno in 16 fette.
13
Posizionare il lato tagliato in due 13-in unti. x 9-in. piatti da forno. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
14
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, la panna e il burro. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Togliere dal fuoco. Sbattere lo zucchero dei pasticceri con un mixer a mano fino a renderlo cremoso. Rotoli caldi di gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
17
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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