L'insalata verde mista con vinaigrette di sherry è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 215 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi i verdi per bambini, l'aglio, il formaggio feta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata verde mista con vinaigrette di sherry, Insalata verde mista con arancia, mirtillo, Chèvre e vinaigrette di acero-sherry, e Insalata verde mista con Vinaigrette di dragoncello.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Frullare l'aceto, l'aglio, l'origano, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in un frullatore fino a quando l'aglio è tritato finemente. Con il frullatore in funzione, frullare lentamente nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Toss i verdi bambino, peperone, olive e formaggio con abbastanza vinaigrette a cappotto. Condire l'insalata, a piacere, con più sale e pepe nero, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato