Insalata Taverna

Insalata Taverna
Insalata Taverna potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 344 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pomodori, salsa di pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto, e Insalata Domenica: Pollo e insalata di mais alla griglia con Vinaigrette di yogurt greco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
In una grande ciotola, sbattere insieme olio d'oliva, succo di limone, aglio, salsa di peperoncino, semi di anice e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AniceAnice
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mescolare la pasta cotta, la ricotta, i pomodori e le olive. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Pasta CottaPasta Cotta
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoInsalata
Rivista