Insalata svizzera di uova di asparagi
Swiss ' n ' Asparagus Egg Salad potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 581 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1,55 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pane di segale, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Panino sano dell'insalata dell'uovo, Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, e Torta di prosciutto e asparagi svizzeri per ricette simili.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua e asparagi in una casseruola. Portare a ebollizione; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e raffreddare, In una ciotola, unire gli asparagi, le uova, il formaggio, il prosciutto, la maionese, la senape e il sale.
Spalmare su cinque fette di pane, circa 1/2 tazza su ciascuna; in alto con il pane rimanente.