Insalata rinfrescante di gamberetti

Insalata rinfrescante di gamberetti
L'insalata rinfrescante di gamberetti è un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale. Per $ 3,93 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 282 calorie, 25 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi fragole, condimenti per l'insalata, arancia navel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 58%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Insalata rinfrescante di cetrioli, Insalata di cetrioli molto rinfrescante e Insalata rinfrescante di rabarbaro.

Istruzione

1
Su ciascuno dei quattro piatti da portata, disporre l'insalata, i gamberetti, l'arancia, l'avocado, le fragole e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
FragolaFragola
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Confezioni Ciascuno) Cipolline CongelateConfezioni Ciascuno) Cipolline Congelate
AranciaArancia
GamberoGambero
2
Condire con il condimento.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Eighteen Miles Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
Diciotto Miglia Chardonnay
Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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