Insalata rasata di finocchio, ravanello e pompelmo
L'insalata di finocchio, ravanello e pompelmo rasato è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai rosa, spicchio d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di finocchio e ravanello rasato, Ravanello rasato, finocchio e insalata di parmigiano, e Finocchio caldo rasato con pompelmo rosa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio con i semi di finocchio in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato fino a quando i semi sono fragranti e dorati, da 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare ripida 2 ore.
Mentre i semi sono macerazione, bulbi di finocchio quarto longitudinalmente e tagliare e scartare la maggior parte dei nuclei, lasciando appena sufficiente nucleo per mantenere intatti quarti di finocchio.
Tagliare il finocchio longitudinalmente a fette sottili di carta con l'affettatrice.
Trasferire in una grande ciotola.
Tagliare i ravanelli trasversalmente a fette molto sottili (leggermente più spesse delle fette di finocchio) con l'affettatrice e aggiungere al finocchio in una ciotola.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dai pompelmi con un piccolo coltello affilato. Lavorando su una ciotola, tagliare i segmenti liberi dalle membrane e spremere il succo dalle membrane nella ciotola.
Trasferire i segmenti su un tagliere, riservando il succo in una ciotola e tritare grossolanamente, quindi aggiungere al finocchio e ai ravanelli.
Versare l'olio di finocchio attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola ciotola. (Scartare i semi.)
Tritare l'aglio e schiacciarlo in una pasta con un pizzico di sale usando un grosso coltello pesante, quindi trasferirlo in un'altra piccola ciotola.
Sbattere in sale, pepe, olio di finocchio, e 5 cucchiai di succo di pompelmo, poi versare sopra l'insalata, lanciando delicatamente a cappotto.
* L'olio di finocchio può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato in un contenitore ermetico. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* Il finocchio e i ravanelli possono essere tagliati 6 ore prima e raffreddati, coperti con asciugamani di carta inumiditi.* Il pompelmo può essere tritato 6 ore prima e raffreddato, coperto. Raffreddare il succo separatamente.* La medicazione può essere effettuata 2 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente o refrigerata, coperta.