Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagioli misti con pomodori secchi una prova. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 173 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di fagioli, fagioli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Insalata di fagiolini con Pomodori secchi e Basilico, e Pomodori, germogli di soia misti e foglie miste per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare i pomodori essiccati al sole in un setaccio sopra una ciotola, riservando olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
2
Mettere 1/4 tazza di olio riservato in una ciotola media. Restituire l'olio rimanente nel barattolo di pomodoro essiccato al sole; riservare per un altro uso. Tritare i pomodori scolati; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Pomodoro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il prezzemolo e i successivi 6 ingredienti (attraverso la cipolla) ai pomodori tritati e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Prezzemolo
Cipolla
4
Aggiungere l'aceto e gli ingredienti rimanenti a 1/4 di tazza di olio riservato, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Irrorare la miscela di fagioli; toss delicatamente a cappotto. Copriti e rilassati.