Insalata italiana di olive e peperoni

Insalata italiana di olive e peperoni
L'insalata italiana di olive e peperoni è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 189 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi cuori di romaine pronti da mangiare, aceto di vino, peperoni pepperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata italiana di fagioli e olive, Copycat di Olive Garden italiano condimento per l'insalata, e Panini italiani con insalata di tonno con condimento alle olive nere per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti vinaigrette con frusta filo, o agitare in vaso con coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
In una grande ciotola, mettere gli ingredienti dell'insalata.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Condire insalata con vinaigrette; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
4
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista