Insalata greca veloce
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata greca veloce potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 137 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di formaggio feta, pomodori, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Insalata greca veloce per due, Insalata greca facile e veloce, e Couscous greco veloce con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori a spicchi e seminare.
Tagliare il cetriolo a fette sottili; tagliare il peperone a strisce sottili.
Tagliare la cipolla a fette e separarla in anelli.
Scolare i cuori di carciofo, riservando 1/4 di tazza di marinata.
Sbatti insieme la marinata di carciofo riservata, i prossimi 5 ingredienti e, se lo desideri, lo zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere le verdure tagliate, carciofi, lattuga e olive, gettando a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Cospargere con formaggio feta poco prima di servire.
Servire con spicchi di pita, se lo si desidera.