Insalata fredda di Soba e Feta con Pesto di Edamame

Insalata fredda di Soba e Feta con Pesto di Edamame
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Soban freddo e insalata di Feta con pesto Edamame una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli mandorle, edamame, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Soba fredda con Fetan e cetriolo, Tagliatelle Soba fredde con salsa di immersione Tsuyu (zaru Soba), e Insalata di Soba fredda e Tempura per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le tagliatelle soba all'acqua bollente e cuocere per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
AcquaAcqua
3
Trasferire le tagliatelle in un colino e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Scolare bene.
1
Mettere coriandolo, prezzemolo, mandorle, aglio, edamame, fiocchi di pepe e sale in un robot da cucina e impulso fino a quando incorporato (30 secondi). Con il motore in funzione, irrorare con succo di lime, olio e acqua e lavorare fino a che liscio (altri 30 secondi), aggiungendo più acqua dal cucchiaio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
MandorleMandorle
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire il pesto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le tagliatelle e il cavolo nella ciotola e saltare fino a quando le tagliatelle sono ben rivestite. Dividere l'insalata di noodle tra 4 piatti; cospargere con feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
FetaFeta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista