Insalata fredda di Soba e Feta con Pesto di Edamame
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Soban freddo e insalata di Feta con pesto Edamame una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli mandorle, edamame, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Soba fredda con Fetan e cetriolo, Tagliatelle Soba fredde con salsa di immersione Tsuyu (zaru Soba), e Insalata di Soba fredda e Tempura per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le tagliatelle soba all'acqua bollente e cuocere per 4-5 minuti.
Trasferire le tagliatelle in un colino e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Mettere coriandolo, prezzemolo, mandorle, aglio, edamame, fiocchi di pepe e sale in un robot da cucina e impulso fino a quando incorporato (30 secondi). Con il motore in funzione, irrorare con succo di lime, olio e acqua e lavorare fino a che liscio (altri 30 secondi), aggiungendo più acqua dal cucchiaio se necessario.
Trasferire il pesto in una grande ciotola.
Aggiungere le tagliatelle e il cavolo nella ciotola e saltare fino a quando le tagliatelle sono ben rivestite. Dividere l'insalata di noodle tra 4 piatti; cospargere con feta.