Insalata di zucca arrosto con cremoso labneh fatto in casa
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua casella di ricetta, insalata di zucca arrosto con cremoso labneh fatto in casa potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi melassa di melograno, miele chiaro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Cremoso arrosto zucca e radice Veggie zuppa, Cremoso sognante arrosto di mela e zucca purea, e Zucca arrosto Pasta cremosa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Il giorno prima, foderare una ciotola con mussola. (Se non avete alcuna mussola, linea un setaccio con un nuovo J-panno e metterlo su una ciotola.) Mescolare il sale cucchiaino nello yogurt. Punta nella mussola, poi portare i bordi insieme per formare un fascio stretto, legare con lo spago e appendere sopra la ciotola (o semplicemente punta nel setaccio foderato J-panno). Mettere in frigo per 24-36 ore per scolare. Dovresti essere lasciato con una sostanza più solida e morbida simile al formaggio. Tenere freddo fino al momento di servire.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Tagliare la parte superiore e inferiore della zucca. Fetta in giri 1in di spessore, dimezzando tutti quelli enormi youll bisogno di almeno 6 fette. Dove ci sono semi, raschiare con un cucchiaino.
Spennellare con 2 cucchiai di olio, condire e arrostire per 30-40 minuti su teglie, girando a metà strada, finché sono teneri. Lasciare a temperatura ambiente fino al momento di servire.
Stendere una base rotonda di labneh su 6 piatti e dividere le fette di zucca tra di loro.
Mescolare l'olio rimanente con la melassa di melograno, il miele, l'aceto e il condimento, quindi condire con le foglie di insalata e la cipolla. Dividere tra i piatti, quindi disperdere con semi di melograno o rossoribes.