Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di verdure in salamoia con uova alla coque una prova. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi barbabietole dorate, costine di sedano, fleur de sel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque, Insalata di cavolo con noci e uova alla coque, e Insalata di patate con erba cipollina fiori e uova sode per ricette simili.
Istruzione
Disporre le verdure affettate in pile separate su 2 grandi teglie bordate. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Condire il condimento sulle verdure e gettare ogni pila separatamente.
Lasciare riposare per almeno 15 minuti o fino a 1 ora.
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua. Abbassare con cautela le uova nella casseruola e ridurre il calore a moderato. Fate sobbollire le uova per 6 minuti.
Versare l'acqua calda e agitare delicatamente le uova nella padella per rompere i gusci. Riempire la padella con acqua fredda e lasciare riposare per 1 minuto. Sbucciare accuratamente le uova. Riscaldare le uova sbucciate per 2 minuti in 2 pollici di acqua bollente.
Scolare e asciugare quindi dimezzare le uova.
Disporre le verdure sui piatti e completare con i toast e le uova alla coque.
Cospargere le uova e le insalate con fleur de sel e servire.