Insalata di verdure arrosto e quinoa
Verdure arrosto e insalata di quinoa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 197 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, carota, quinoa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di quinoa di verdure arrosto, Insalata di quinoa di verdure arrosto, e Insalata di quinoa e verdure arrosto di Annalise per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare il peperone a strisce.
Ridurre la temperatura del forno a 50
Portare a ebollizione 3 tazze d'acqua in una casseruola media e mescolare la quinoa. Coprire, ridurre il calore e cuocere per 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Unire aceto, olio e pepe nero in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere la carota alla miscela di aceto; toss a cappotto.
Scolare la carota attraverso un setaccio fine su una ciotola, riservando la miscela di carote e aceto.
Posizionare la carota su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 500 per 10 minuti.
Aggiungere zucchine e zucca gialla al composto di aceto riservato in una ciotola; toss bene a cappotto.
Scolare la miscela di zucchine attraverso un setaccio fine su una ciotola, riservando zucchine e miscele di aceto.
Aggiungere la miscela di zucchine alla carota sulla teglia in un unico strato.
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando le verdure sono dorate.
Togliere dal forno; raffreddare completamente.
Unire la quinoa, le verdure arrostite, la miscela di aceto riservata, il formaggio e l'aglio in una grande ciotola; mescolare bene per combinare. Copriti e rilassati.