Insalata di uova al curry su pane integrale
Insalata di uova al curry su pane integrale è un antipasto che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di yogurt greco, pane, uova sode e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 31%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di grano bulgur al curry, Insalata di pollo al curry su Pitas integrali, e Insalata di pollo al curry e bacche di grano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, unire lo yogurt greco, la maionese, il curry in polvere, a piacere, e mescolare bene per combinare.
Aggiungere le uova e le cipolle verdi e condire con sale e pepe. Piegare delicatamente le uova nella miscela di yogurt e assaggiare per condire.
Disporre 3 fette di pane sul servizio di lavoro. Dividere l'insalata di uova al curry in modo uniforme tra le fette di pane e coprire ogni fetta con 1 pezzo di lattuga a foglia rossa. Coprire con le restanti fette di pane.
Tagliare i panini in quarti e servire immediatamente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!