Insalata di tonno fresco con avocado è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 924 calorie, 26g di proteine, e 84g di grasso. Per $5.84 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta da cibo e vino richiede succo di limone, sale, costine di sedano e capperi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano, Insalata di avocado e pomodoro più 5 insalate di avocado fresche e semplici, e Insalata di tonno fresco.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire l'olio d'oliva, i semi di finocchio e i grani di pepe e far sobbollire a fuoco moderatamente basso. Condire il tonno con sale e aggiungerlo alla casseruola. Fate sobbollire la bistecca di tonno a fuoco basso, girando una volta, fino a poco rosa al centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Bistecca Di Tonno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire su un piatto e raschiare il finocchio e i grani di pepe. Filtrare e riservare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Nel frattempo, in una ciotola capiente, frullate la maionese con le acciughe tritate, i capperi, l'aglio e 1 cucchiaio di succo di limone fresco. Mescolare il sedano, la cipolla e le olive nel condimento. Usando una forchetta, rompere il tonno in pezzi da 1 pollice, quindi piegare nella medicazione. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Acciuga
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Impostare 2 metà avocado su ciascuno dei 4 piatti, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
5
Irrorare la polpa di avocado con un po ' di olio d'oliva infuso con spezie e il restante 1 cucchiaio di succo di limone fresco. Spoon circa 1/2 tazza di insalata di tonno al centro di ogni metà avocado. Top l'insalata di tonno con i germogli di piselli o germogli di erba medica e servire.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.