Insalata di taco di pesce

Insalata di taco di pesce
La ricetta Fish Taco Salad potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 739 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Se hai bastoncini di pesce, conchiglie tostada, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di pesce Taco-less, Insalata di taco di pesce del sud-ovest, e Insalata di taco di pesce sano e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Bastoncini di pesce di calore e conchiglie tostada come indicato sui pacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostada ShellTostada Shell
PescePesce
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti rimanenti insalata. In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti del condimento; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere all'insalata; toss a cappotto.
4
Tagliare ogni bastone di pesce caldo in 3 o 4 pezzi; aggiungere all'insalata e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Posizionare 1 guscio caldo tostada su ogni singolo piatto. Cucchiaio insalata su ogni guscio. Se lo si desidera, aggiungere salsa e coriandolo aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostada ShellTostada Shell
CoriandoloCoriandolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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