Insalata di taco di pesce
La ricetta Fish Taco Salad potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 739 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Se hai bastoncini di pesce, conchiglie tostada, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di pesce Taco-less, Insalata di taco di pesce del sud-ovest, e Insalata di taco di pesce sano e piccante per ricette simili.
Istruzione
Bastoncini di pesce di calore e conchiglie tostada come indicato sui pacchetti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti rimanenti insalata. In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti del condimento; mescolare bene.
Aggiungere all'insalata; toss a cappotto.
Tagliare ogni bastone di pesce caldo in 3 o 4 pezzi; aggiungere all'insalata e mescolare delicatamente.
Posizionare 1 guscio caldo tostada su ogni singolo piatto. Cucchiaio insalata su ogni guscio. Se lo si desidera, aggiungere salsa e coriandolo aggiuntivi.