Insalata di tacchino Chipotle
Insalata di tacchino Chipotle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 283 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da semplici ricette. 254 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi carne di tacchino, peperoncino jalapeño, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Peperoncino di tacchino Chipotle, Hamburger di tacchino Chipotle, e Chipotle-Hamburger di Tacchino.
Istruzione
Mescolare la polvere di chipotle in maionese.
Mettere il tacchino, cipolla, sedano, jalapeño, coriandolo in una ciotola di medie dimensioni. Piegare la maionese condita fino a mescolare bene.
Aggiungere sale e pepe nero appena macinato a piacere.
Servire con avocado e pomodori a fette, come insalata o in un panino.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.