Insalata di tacchino al curry con anacardi
L'insalata di tacchino al curry con anacardi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $5.03 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 995 calorie, 69 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Una miscela di olio d'oliva, uvetta, metà del petto di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata al curry con uova e anacardi, Insalata di pollo al curry con uva e anacardi, e Insalata di pollo al curry con uva e anacardi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere il tacchino nella teglia.
Spennellare il tacchino con olio.
Cospargere di sale e pepe. Arrosto fino a quando il termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne registra 180 ° F, circa 1 ora. Cool.
Rimuovere la pelle e le ossa.
Tagliare la carne a cubetti da 1/2 pollici.
Sbattere la maionese, il vino, il chutney, il curry in polvere, il succo di limone e lo zenzero in una grande ciotola.
Aggiungere il tacchino, cipolle, sedano e uvetta; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Mescolare gli anacardi in insalata.