Insalata di spinaci con pere al gorgonzola

Insalata di spinaci con pere al gorgonzola
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo repertorio, l'insalata di spinaci con pere al gorgonzola potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,36 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 5 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai pere, sale, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 62%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di rucola con pere e gorgonzola, l'insalata di indivia con noci, pere e gorgonzola e l'insalata verde con pere, gorgonzola e noci pecan candite.

Istruzione

1
Spennellare le pere con 1 cucchiaio di succo di limone; posizionare il lato tagliato verso l'alto in un 11 pollici non ingrassato. x 7 pollici. teglia. In una piccola ciotola, unire il formaggio, le ciliegie e le noci pecan; cucchiaio nelle cavità della pera. In un'altra ciotola unire il sidro e lo zucchero di canna finché lo zucchero non si sarà sciolto; versare sopra le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cuocere in forno, scoperto, a 180° per 35-45 minuti o fino a quando le pere saranno tenere, spennellando di tanto in tanto. Metti da parte il sugo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Metti la rucola in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere insieme l'olio, il sale, il succo di limone rimanente e 2 cucchiai di sugo di pan messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Condire con rucola; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
6
Servire con metà di pera e succhi di pan rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista