Insalata di spinaci con cubetti di salame caldo
Insalata di spinaci con cubetti di salame caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 187 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, salame, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salame e Spinaci Stromboli, Salame e Spinaci Stromboli, e Pasta di salame, Feta e Spinaci.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere il salame e cuocere fino a quando frizzante e rosolato, 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Utilizzando una schiumarola, togliere e mettere da parte il salame, lasciando il grasso fuso.
Aggiungere la senape, il miele, l'aceto, il sale, il pepe e il restante 1 cucchiaio di olio e frullare insieme per formare un'emulsione sottile.
Aggiungere la cipolla e il salame e tornare a fuoco medio. Cuocere solo fino a quando la cipolla appassisce, circa 1 minuto. Dividere gli spinaci tra i piatti da portata.
Versare il condimento salame caldo sopra i verdi.
Servire con le uova, tritate, se lo si desidera.Consiglio: Con il suo involucro non tagliato, un salame intero può durare per mesi se conservato a temperatura ambiente fresca. Una volta tagliato, può essere refrigerato per un massimo di 2 settimane se avvolto strettamente.