Insalata di scarola con scalogno fritto e prugne secche

Insalata di scarola con scalogno fritto e prugne secche
Insalata di scarola con scalogni fritti e prugne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 104 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scalogni, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con scalogno, prugne e Armagnac, Pollo con scalogno, prugne e Armagnac, e Coscia d'Agnello con Olive Verdi, Prugne e Scalogno arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi friggere gli scalogni in 3 lotti, mescolando frequentemente e facendo attenzione a non bruciare, fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire scalogni come rosolato con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. (Scalogni sarà croccante come si raffreddano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Trasferire 3 cucchiai di olio di scalogno dalla padella a una tazza per il condimento e riservare il resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sbattere insieme il succo di limone, sale e pepe in una grande ciotola, quindi aggiungere l'olio di scalogno a flusso lento, sbattendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere le prugne, la scarola, la metà dello scalogno e il sale qb, quindi mescolare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
PotarePotare
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Cospargere con gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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