Insalata di scarola con scalogno fritto e prugne secche
Insalata di scarola con scalogni fritti e prugne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 104 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scalogni, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con scalogno, prugne e Armagnac, Pollo con scalogno, prugne e Armagnac, e Coscia d'Agnello con Olive Verdi, Prugne e Scalogno arrosto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi friggere gli scalogni in 3 lotti, mescolando frequentemente e facendo attenzione a non bruciare, fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Trasferire scalogni come rosolato con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. (Scalogni sarà croccante come si raffreddano.)
Trasferire 3 cucchiai di olio di scalogno dalla padella a una tazza per il condimento e riservare il resto per un altro uso.
Sbattere insieme il succo di limone, sale e pepe in una grande ciotola, quindi aggiungere l'olio di scalogno a flusso lento, sbattendo fino a quando combinato.
Aggiungere le prugne, la scarola, la metà dello scalogno e il sale qb, quindi mescolare bene per rivestire.
Cospargere con gli scalogni rimanenti.