Insalata di salmone e spinaci alla griglia con condimento alla pesca

Salmone alla griglia e insalata di spinaci con salsa di pesca è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, pepe, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di pesca alla griglia con salsa di cumino alla pesca, Insalata di pesche alla griglia con condimento al rosmarino, e Insalata di pesca alla griglia con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola poco profonda.
Strofinare il salmone con la miscela di zucchero di canna.
Mettere i filetti, pelle-lato verso il basso, sulla griglia rack rivestito con spray da cucina. Griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
12 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere la pelle e scartare.
Toss spinaci con 1/3 tazza di pesca spogliatoio. Disporre gli spinaci su singoli piatti da portata, condire con salmone e condire con il condimento rimanente.