Insalata di salmone e spinaci alla griglia con condimento alla pesca

Insalata di salmone e spinaci alla griglia con condimento alla pesca
Salmone alla griglia e insalata di spinaci con salsa di pesca è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, pepe, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di pesca alla griglia con salsa di cumino alla pesca, Insalata di pesche alla griglia con condimento al rosmarino, e Insalata di pesca alla griglia con salsa di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Strofinare il salmone con la miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere i filetti, pelle-lato verso il basso, sulla griglia rack rivestito con spray da cucina. Griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
12 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
5
Rimuovere la pelle e scartare.
6
Toss spinaci con 1/3 tazza di pesca spogliatoio. Disporre gli spinaci su singoli piatti da portata, condire con salmone e condire con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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